? ? ? ?近日,云南出版集团有限责任公司与云南顺丰速运有限公司在昆明举行了战略合作签约仪式。


  云南出版集团相关负责人表示,这次的合作将充分融合双方的优势,凭借云南顺丰庞大的物流网络、丰富的运力资源、高质量的物流服务以及强大的冷链运输网和温控管理系统,与云南出版集团在区域的资源优势相结合,共同为云南消费者提供更全面、更周到、更便捷、更安全的品牌消费体验。


  顺丰集团相关负责人表示,云南出版集团属地的资源优势赋予了出版集团独特的竞争力,出版集团目前大力推进的现代物流平台建设和门店提质增效,与顺丰产业规划和发展有着高度的契合,双方具有广阔的合作空间。相信双方通过互信互惠、精诚合作、优势互补、品牌融合,一定会助推双方做大做强,实现共赢发展。


  根据战略协议,云南出版集团牵手云南顺丰速运,双方依托各自优势,创造一切条件和便利,在物流仓储配送服务、电子商务进农村及相关产业领域展开全方位、深层次的长期合作,有力提升云南出版物流在配送时效、冷链运输、直采直供等方面的发展水平,共同拓展第三方物流市场,全面提升物流效率和服务品质,降低物流成本,实现共赢发展。